Sore tadi gw ngumpul ama temen2 terbaik gw… temen yg gak pernah punya iri-dengki dan selalu ada saat susah-senang :)… lebih dari lumayan, dah lama gak ngumpul, cerita-cerita, pas, present, future… ketawa2 terpingkal2 inget2 kekonyolan jaman dulu :p… gak kerasa udah mau tengah malam tadi

temen2 gw ini hebat… temen2 yg pantang menyerah dan punya mental serta attitudes yang jempolan lah… gw inget kita dulu ngamen bareng di bis kota jaman pengamen belum seramai sekarang, pengamen jaman dulu bener2 bisa diitung jari lah dan hanya ada di bis kota, gak kayak sekarang. Terus ada yg jualan susu sampai gosong :p… ha3x masa lalu yg indah

kita semua satu visi, bahwa kita harus mempersiapkan masa pensiun kita nanti…dimana uang yang bekerja utk kita bukan kita yang bekerja utk uang lagi… dan ditutup dengan action plan bersama 🙂 … that’ what best friends are for :)…

nyambung soal dot pertama kemarin… yang di atas… adalah hub dot destinasi akhir kita 🙂

Advertisements