Gen Y or generation Y.. Some calls it mutant.. X Men? No stupid!! It’s a Y Men.. Uda jelas-jelas generasi Y, masa dipanggil X Men ha3x, ya ya ya ya..
Konon.. Mereka ini generasi lahiran era 90-an ke atas.. Well, thanks God, in thet era, I had a very-very good era 🙂 and enjoyed it the most :). Di era-era itupula music genre Alternatives Rock muncul, Garage Band, New Wave bahkan Seattle Rock atau disebut Grunge lahir. Rentetan band-band emas semacam Radiohead, I call it the new Beatles, Suede, Nirvana, Blur, Pulp, Lightning Seed, Oasis, Smashing Pumpkin, Pearl Jam, Sound Garden, NIN, Beck, etc lahir & membuat masa-masa itu indah & berwarna. Era internet juga dimulai pada masa-masa itu, chatting masih pakai ICQ dan bahasa-bahasa macam ASLP, LOL, LMFAO bermunculan bagai bahasa planet. Emoticon masih sangat sederhana walau banyaknya membingungkan. Kita bisa mengenal orang dari daerah bahkan negara lain. Gw inget banget dulu punya temen chatting dari Inggris, I forgot the name but she is a cute-funny girl ha3x. And we lost the communication because of time different ha3x.
Maka tak heran Gen-Y muncul karena masa-masa emas dimana gw jadi remaja di masa itu, bersukur rasanya ha3x.
Konon mereka sekarang sudah dewasa & punya kecerdasan & kecepatan prosesor otak yang luar biasa. But well kids, I’ve got Intel inside also ha3x & I was in that era also ha3x. Mereka kabarnya multitasking luar biasa & bisa belajar cepat karena equipped with lots of infos from around the globe.
Well, we’re now in the same pond.. Let’s say, I’m gonna be in my rusty time & soon gonna be worn out yah ha3x.. But, not yet kids, not really.
Gw sih gak terlalu meng-agung-agung-kan mereka, walau memang tiap generasi punya kadar emasnya masing-masing. But, anyway, we have to coupe & live together side by side right?
Gw cuman penasaran sekarang, beside kita harus mengakui ke-emasan mereka, make some alliance with them would be an advantage.. But, in another way.. I do really believe that they also have their own defect or soft spot, right?
Let’s observe this so called Gen-Y 🙂
Your weakness would be my strength kids 🙂 .. Let’s get some harmony..
Well Gen-Y is an alien & mutant right? Well.. I’ll be their translator for our human 🙂 or a Mulder to observe & investigate them 🙂 yay
Ready kids? Let’s get rumble.. Welcome to the jungle 🙂

Advertisements